Apresiasi Kelas Penampil Pameran Panen Karya P5 terbaik

Jumat, 24 November 2023 / Berita

Beberapa bulan kemarin bersamaan distribusi rapor tengah semester, siswa kelas X melaksanakan pameran panen karya pancasila P5. Tema panen karya pertama adalah mengenai gaya hidup berkelanjutan. Siswa kelas X antusias menampilkan karya masing-masing. Beberapa tampilan yang disuguhkan adalah mengenai kegiatan-kegiatan tentang manajemen pengelolaan sampah. para siswa menampilkan foto video kegiatan, poster, kerajinan dari limbah, serta hasil budidaya maggot hingga pupuk cair. Sebagai apresiasi terhadap semangat dan kerja keras siswa melaksanakan panen karya P5, Sekolah memberikan penghargaan berupa dana kompensasi bagi kelas penampil terbaik. Berikut urutan kelas penampil terbaik:

1. Kelas X4

2. Kelas X9

3. Kelas X8

4. Kelas X6

Selamat kepada kelas dengan penampil terbaik. Untuk kelas yang lain tetap semangat menyiapkan panen karya selanjutnya...